martes, 19 de marzo de 2013

Tarta de Queso y Fresas Superesponjosa!

Buenos dias!! Happy Happy Martes!! Ya tenemos aqui el dia del Papi, un dia estupendo si no fuera por que hoy todos trabajan.... Esto no lo voy a entender nunca...

Hoy le dedicamos el dia y el post a todos los Papis del mundo!! Esas personitas q trabajan y trabajan llegan tarde a casa y con su despiste seguro que el mio no recuerda ni que dia es hoy..
Asi que para todos ellos os deseo un Happy Happy day!! Disfrutar todo lo que podais y achucharlos mucho... aunque crezcamos siempre seremos sus pequeños... no os olvideis y para los que ya no estan con nosotros mandamos un bst al cielo fuertisssimo por todos ellos!!

Y aqui os dejo otro dulce mas... para este martes a puntito de entrar la Primavera en nuestras vidas!





Otras de las tartas que me chiflan son las de queso...de cualquier manera me parecen riquisimas! Esta vez la hice con horno y os voy enseñando esta divinidad..

Super Esponjosa y divina!!

La saque de las recetas de Ana, en La Juani de Ana Sevilla, un Blog que ya os he recomendado, tengais o no Thermomix.

Vamos con la receta

Ingredientes para el relleno

4 huevos
170gr azúcar
500gr queso cremoso (yo utilizo el de Mercadona)
2 yogures naturales
4 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
1 sobre levadura en polvo

Para la cobertura:

3 hojas gelatina o el equivalente en polvo
Mermelada al gusto

Precalentamos el horno a 150º

Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 4 minutos 37º velocidad 3 1/5, añadimos el queso, los yogures, el pan de molde y la levadura y mezclamos 20 segundos velocidad 6, Preparamos un molde desmontable de unos 26cm aproximadamente y le untamos de mantequilla, añadimos la mezcla y lo ponemos en el horno como 1hora mas o menos, y modo ventilacion, esto depende del horno, el truco seguro que lo sabéis, metemos un palillo y si sale limpio, la trata esta perfecta.

Comentar que si veis que se dora enseguida debéis poner un poco de papel de aluminio por encima para que no se dore demasiado.
Parece increíble pero al reposar se queda como una corona en el centro para rellenar con la mermelada que mas os guste, yo tenia preparada esta de fresas ya que estamos en temporada.. ya os preparare la receta, desde que aprendí hacer mermeladas no las compro! ;)

Aquí tenéis el corte.... no digo nada mas...

No podía esperar a probar y todavía no estaba bien fría la gelatina... Esto de la Impaciencia...

Espero que os guste, como siempre... Voy a por algo saladito.. que tengo unas cositas deseando compartir!!

Que tengais un estupendo dia!

Rachel